logo Voici

Franui maison : la recette à succès des framboises aux deux chocolats d’une diététicienne

Franui maison : la recette à succès des framboises aux deux chocolats d’une diététicienne
Publié le , mis à jour le

Les Franui font un carton sur les réseaux sociaux, et pour cause ! Ces petites bouchées glacées à base de framboises enrobées de chocolat ont conquis les becs sucrés. Victimes de leur succès, elles sont souvent en rupture de stock dans le commerce. Mais pas de panique, une diététicienne a partagé sa recette maison ultra simple.

“Impossible à trouver en France”, “J’en trouve nulle part”, “J’aimerais trop goûter les Franui !”, s’exclament les internautes. Les Franui, si vous n’en avez pas encore entendu parler (et on se demande comment !) sont des framboises surgelées trempées dans du chocolat blanc et du chocolat noir (ou au lait). Un concept tout bête mais qui prouve que les choses les plus simples sont aussi souvent les meilleures. Toutefois, comme vous n’êtes jamais mieux servie que par vous-même, on vous propose de préparer à la maison ces fameuses framboises enrobées de deux couches de chocolat. Suivez la recette de la diététicienne Manon Corneloux, alias @dieteticook sur Instagram !

D’où viennent les Franui ?

Si elles connaissent un immense triomphe en France, et même en Europe, les Franui sont en réalité originaires d’Argentine. Elles ont été créées par Diego Fenoglio, né dans une (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme