logo Voici

Franui maison : la recette irrésistible de framboises au chocolat par une diététicienne

Franui maison : la recette irrésistible de framboises au chocolat par une diététicienne
Publié le , mis à jour le

Les Franui font fureur sur les réseaux sociaux, et on comprend pourquoi ! Ces délicieuses bouchées glacées, mêlant framboises acidulées et enrobage chocolaté, ont séduit tous les gourmands. Tellement populaires qu’elles sont souvent introuvables en magasin ! Heureusement, une diététicienne a dévoilé une version maison ultra facile à reproduire, et beaucoup moins chère.

“Impossible à trouver en France”, “J’en trouve nulle part”, “J’aimerais trop goûter les Franui !”, s’exclament les internautes. Les Franui, si vous n’en avez pas encore entendu parler (et on se demande comment !) sont des framboises surgelées trempées dans du chocolat blanc et du chocolat noir (ou au lait). Un concept tout bête mais qui prouve que les choses les plus simples sont aussi souvent les meilleures. Toutefois, comme vous n’êtes jamais mieux servie que par vous-même, on vous propose de préparer à la maison ces fameuses framboises enrobées de deux couches de chocolat. Suivez la recette de la diététicienne Manon Corneloux, alias @dieteticook sur Instagram !

Franui : d'où viennent-ils ?

Si elles connaissent un immense triomphe en France, et même en Europe, les Franui sont en réalité originaires d’Argentine. Elles ont (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme