logo Femme Actuelle

Frittata aux champignons et épinards avec de la mozzarella : la recette équilibrée dont tout le monde raffole

Frittata aux champignons et épinards avec de la mozzarella : la recette équilibrée dont tout le monde raffole
Publié le , mis à jour le

Pas envie de cuisiner ce soir ? Et si vous testiez cette recette de frittata ? Hyper-rapide et très simple à faire, elle est en plus équilibrée et très savoureuse. Que demander de plus ?

"Qu’est-ce qu’on mange ce soir ?" Voilà une question que l’on se pose régulièrement ! Si vous manquez d’idées et que vous n’avez ni le temps ni l’envie de passer des heures en cuisine, alors suivez cette recette publiée sur le compte TikTok Les_recetes_de_margaux. L’influenceuse n’a pas son pareil pour régaler ses 498 900 abonnés avec ses recettes simples et gourmandes. Elle nous propose de concocter une petite frittata. Préparée avec des ingrédients basiques (des œufs, quelques légumes et une boule de mozzarella), elle est à la fois équilibrée, économique et pleine de saveurs.

Une omelette à la mode italienne

Pour cette recette prévue pour 4 à 6 personnes, commencez par peler et émincer 1 oignon. Nettoyez et émincez 200 g de champignons de Paris. Équeutez, rincez et essorez 150 g de feuilles d’épinards frais.

Faites chauffer 1 filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les champignons émincés et laissez cuire jusqu’à évaporation de l’eau. Incorporez les épinards et laissez-les (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme