Fromage pour hamburger : lequel choisir et la super astuce pour qu’il soit bien fondu
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Au programme de ce soir : match de foot à la maison avec les copains. Pour l’occasion, vous avez décidé de leur préparer de bons burgers faits maison, mais au moment de faire les provisions pour le repas, vous avez un doute : quel fromage choisir ? Joannès Richard, champion du monde de burger 2023, nous éclaire sur cette décision de haute importance.
Les soirées entre copains, c’est la meilleure façon de détendre et de passer un bon moment. Et toutes les excuses sont bonnes pour convier du monde à la maison : un événement sportif diffusé à la télé, la fin de la semaine, une chaude soirée d’été… Il n’y a vraiment aucune limite ! Après avoir lancé les invitations, il faut trouver comment nourrir tout ce beau monde, ce qui n’est pas une mince affaire quand on a une tablée de 10 personnes. La solution magique, c’est d’opter pour des burgers. Ce plat emblématique de la street-food se prête particulièrement bien à l’exercice des grandes tablées : tout n’est (presque) qu’une question d’assemblage.
En revanche, pour qu’ils soient aussi délicieux que le Big Mac de chez Mcdo ou que le burger savoyard du restaurant d’en face, il faudra être rigoureux. Et cela commence par le bon choix des ingrédients. (...)