logo Femme Actuelle

Galette de courgette au cœur fondant à la mozzarella : la recette qui fera un carton à la maison !

Galette de courgette au cœur fondant à la mozzarella : la recette qui fera un carton à la maison !
Publié le , mis à jour le

Envie de revisiter les légumes d'automne avec originalité ? Raphaëlle Lelong propose une recette qui associe subtilement la courgette et la mozzarella, une alliance parfaite pour profiter des dernières courgettes de la saison. Laissez-vous inspirer par ce plat qui nous rappelle un peu l'été idéal pour réchauffer vos soirées avec des produits de saison.

Avec l'arrivée de l'automne, c'est le moment idéal pour explorer les légumes de saison sous un nouvel angle. Si la courgette fait encore partie de vos étals, ne vous limitez pas à la traditionnelle ratatouille ou aux légumes farcis ! Ce légume polyvalent s'intègre parfaitement dans des tartes, gratins et autres créations originales. Son mariage avec des fromages méditerranéens comme la feta ou la mozzarella est une alliance gagnante. Raphaëlle Lelong, blogueuse et autrice culinaire suivie par plus de 500 000 personnes, l'a démontré avec brio dans l'une de ses récentes recettes.

La liste des ingrédients pour de délicieuses galettes aux courgettes et fromage

La jeune femme a proposé une galette de courgette renfermant un cœur fondant de mozzarella. "En entrée ou en accompagnement, c’est un pur délice", promet-elle. Pour 2 personnes, commencez (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme