logo Voici

Galette pajeon aux légumes : la recette ultra-gourmande de cette spécialité coréenne

Galette pajeon aux légumes : la recette ultra-gourmande de cette spécialité coréenne
Publié le , mis à jour le

La cuisine coréenne ne manque pas de recettes succulentes. La preuve en est avec le pajeon, une délicieuse crêpe aux légumes. Elle est simple à préparer et se déguste plus particulièrement les jours de pluie. On vous laisse découvrir la pépite !

Le pajeon est une spécialité très populaire en Corée. Les habitants du pays adorent en savourer les jours de pluie. Le bruit des gouttes d'eau rappelle aux coréens le crépitement de cette crêpe aux oignons verts lors de la cuisson. Cela leur donne envie d'un bon pajeon. Puisque le temps pluvieux s'y prête en ce moment, autant en profiter ! La créatrice de contenu food Claire, alias @salutcestclaire sur Instagram, vous partage une super recette de pajeon. Ici, la galette est garnie de plusieurs légumes pour plus de gourmandise. C'est un vrai régal pour les papilles.

Crêpe salée : la recette facile et gourmande du pajeon

Le pajeon est une crêpe salée très facile à préparer. De plus elle est incroyablement savoureuse. Alors on n'hésite pas à réserver nos légumes spécialement pour la recette.

Ingrédients :

Pour 4 galettes

200 g de farine3 cuillères à soupe de maïzena (vous pouvez remplacer par de la farine si vous n’en avez pas)250 ml d’eau1 pincée de (...)
Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme