logo Femme Actuelle

Gaspacho vert : la recette rafraîchissante de Cyril Lignac pour prolonger l’été

Gaspacho vert : la recette rafraîchissante de Cyril Lignac pour prolonger l’été
Publié le , mis à jour le

Chaque soir dans Tous en cuisine sur, M6 Cyril Lignac cuisine en direct avec des téléspectateurs des recettes faciles à reproduire à la maison. Au menu du vendredi 1er septembre 2023 : un gaspacho vert idéal pour prolonger l’été.

La rentrée scolaire vous rend morose ? Pour son dernier épisode de Tous en cuisine sur M6, Cyril Lignac propose de débuter cette nouvelle année en faisant le plein de vitamines. Le chef a concocté un gaspacho vert accompagné d’une salade de pastèque et brocciu, un fromage corse au lait de brebis.

La recette du gaspacho vert de Cyril Lignac

Pratique et simple à faire, cette recette de gaspacho vert, salade de pastèque et brocciu de Cyril Lignac ne vous prendra que 20 minutes.

La liste des ingrédients :

1 pomme Granny Smith125 g de fromage brocciu¼ de pastèque2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique blancHuile d’oliveFleur de sel et poivre du moulin

Pour le gaspacho

200 g de pousses d’épinards½ ananas1 concombre1 citron vert2 kiwisQuelques glaçons

Les étapes de la recette :

Commencez par éplucher le concombre, l’ananas, et les kiwis. Coupez le tout en dés et déposez les morceaux dans le bol d’un blender. Ajoutez le jus du citron vert, les pousses d’épinards et quelques (…)

Publicité

Accessibilité : partiellement conforme