logo Femme Actuelle

Gâteau au chocolat : la recette moelleuse sans sucre, sans farine et sans matière grasse ajoutée

Gâteau au chocolat : la recette moelleuse sans sucre, sans farine et sans matière grasse ajoutée
Publié le , mis à jour le

Quand on est un grand amateur de chocolat, on raffole des moelleux, fondant, mousse à base de cacao. Si on aimerait en manger tous les jours, ce n’est pas conseillé dans une alimentation équilibrée. Heureusement pour les gourmands, nous avons déniché une recette de gâteau au chocolat ultra moelleux sans sucre, sans farine et sans matière grasse ajoutée.

Se faire plaisir sans culpabiliser, c’est le rêve de tous les grands gourmands. C’est encore plus vrai pour les amateurs de chocolat ! Même si un carré de chocolat par jour ne fait pas de mal, nombreux sont ceux qui aimeraient tant déguster une petite gourmandise chocolatée tous les jours. Il y a tant de choix qui s’offrent à vous : fondant, moelleux, mousse… Les opportunités de ravir vos papilles sont multiples. En revanche, la bonne conscience nous rattrape souvent, surtout en ce mois de septembre que l’on attaque avec des bonnes résolutions plein la tête. Si tel est votre cas, vous allez être heureux de savoir que nous avons dégoté une recette qui allie plaisir et légèreté ! Nous devons cette merveille gustative à la créatrice de contenu culinaire Monelle Godaert connue sur les réseaux sociaux sous le pseudo de not_so_superflu. Elle (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme