logo Femme Actuelle

Gâteau au chocolat moelleux : la recette sans sucre, sans farine et sans matière grasse ajoutée

Gâteau au chocolat moelleux : la recette sans sucre, sans farine et sans matière grasse ajoutée
Publié le , mis à jour le

Quand on est amateur de chocolat, on raffole des moelleux, fondants et mousses au cacao. Bien que l'idée d'en savourer quotidiennement soit tentante, ce n'est pas recommandé dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Heureusement pour les gourmands, nous avons trouvé une recette de gâteau au chocolat ultra moelleux, sans sucre, sans farine et sans matière grasse ajoutée.

Se faire plaisir sans culpabiliser, c’est le rêve de tous les gourmands, surtout les amoureux de chocolat ! Bien que croquer un carré de chocolat par jour soit tout à fait permis, nombreux sont ceux qui aimeraient se régaler d'une douceur chocolatée au quotidien. Entre fondant, moelleux et mousse, les tentations ne manquent pas. Mais souvent, la culpabilité refait surface, notamment en ce mois de septembre où les bonnes résolutions sont à l’honneur. Si vous vous reconnaissez dans cette situation, bonne nouvelle ! Nous avons déniché une recette qui allie plaisir et légèreté. Créée par Monelle Godaert, connue sous le pseudo not_so_superflu sur les réseaux sociaux, cette version ultra moelleuse du gâteau au chocolat ne contient ni sucre, ni farine, ni matière grasse ajoutée. Un vrai régal sans compromis !

Découvrez nos (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme