logo Voici

Gâteau au yaourt grec : protéiné et sans gluten, c'est le dessert incontournable du moment !

Gâteau au yaourt grec : protéiné et sans gluten, c'est le dessert incontournable du moment !
Publié le , mis à jour le

L'incontournable gâteau au yaourt peut aussi être préparé avec du yaourt grec. Après 50 minutes de cuisson, on obtient un délicieux dessert, à la fois frais, crémeux et protéiné. Découvrez la recette super recette dont raffole désormais les foodies.

Le gâteau au yaourt est une recette incontournable de notre enfance, qui continue de régaler les becs sucrés à l'âge adulte. Dans la version classique, un pot de yaourt nature est utilisé. Avec ce yaourt à la texture solide et ferme, on obtient un gâteau incroyablement moelleux. Pour varier les plaisirs, on peut également réaliser ce gâteau avec du yaourt grec. Ce type de yaourt dont la texture est plus épaisse et crémeuse donne un gâteau au yaourt frais et crémeux. Et grâce à sa composition nutritionnelle, le gâteau au yaourt grec est aussi plus protéiné. Pour savourer ce délice, la créatrice de contenus food @healthy_floflo, vous partage sa recette que vous allez adorer !

La recette crémeuse et protéiné du gâteau au yaourt grec

Avec l'utilisation du yaourt grec, le gâteau devient frais, crémeux et protéiné. Et comme il est sans farine, il est également sans gluten. En période estivale, c'est une super recette de dessert à tester. Elle est (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme