Gâteau de courgettes : la recette originale de Julie Andrieu

Ne résistez pas à la tentation de ce plat délicieusement succulent. Julie Andrieu partage une recette légère à essayer tout au long de l’été.
Que ce soit pour un pique-nique en plein air, un repas sous le soleil estival ou pour clôturer agréablement votre journée, le gâteau de courgette de Julie Andrieu est une véritable réussite. son site internet, la critique gastronomique nous dévoile cette recette audacieuse mais délicieuse. En associant la courgette, le chèvre et la menthe, ce gâteau promet autant de satisfaction que sa version revisitée de la tomate mozzarella revisitée ou sa salade aux pommes, au citron et au concombre. N’hésitez pas à tenter l’expérience ! Vous serez conquis et y reviendrez assurément.
La recette ensoleillée du gâteau de courgette de Julie Andrieu
Fraîche et légère, cette recette coche toutes les cases d’un futur classique de l’été. En attendant, elle va surprendre et ce sera à votre table qu’on l’aura dégustée en premier. Voici ce qu’il vous faut pour tous les épater.
Les ingrédients pour 6 personnes :
2 jeunes courgettes (450 g environ)1 échalote½ branche de céleri20 cl de bouillon de volaille1 sachet de gélatine en poudre (6 g environ)2 branches de menthe80 g (…)
À lire aussi sur Femme Actuelle: