logo Femme Actuelle

Gâteau nuage au chocolat blanc : la recette aussi moelleuse qu'une brioche !

Gâteau nuage au chocolat blanc : la recette aussi moelleuse qu'une brioche !
Publié le

Pour le goûter ou le dessert, pourquoi ne pas tester un délicieux gâteau nuage au chocolat blanc. Douceur, légèreté, le tout dans une part moelleuse à souhait, voici comment réaliser cette recette !

Un petit nuage moelleux, gonflé et aérien, cette recette de gâteau nuage au chocolat blanc est aussi légère en bouche qu’elle est décadente. Elle est proposée par Mélina, la créatrice de contenu sur les réseaux sociaux, à ses 242 000 abonnés sur TikTok. Connue sous le pseudo de Papillon Mignon, elle décrit ce dessert comme un hybride entre la brioche et le gâteau. Elle allie la douceur du chocolat blanc, avec la légèreté des blancs en neige et le moelleux du yaourt. Ce petit nuage chocolaté va ravir les papilles de tous les gourmands. Découvrez cette recette facile et rapide à réaliser.

Une recette de gâteau léger et gourmand très facile à réaliser

En plus d’être délicieuse et légère en bouche, cette recette est super simple à réaliser. Il n’y a pas d’étapes compliquées. Pensez tout de même à vous munir de votre batteur électrique. Pour réaliser ce gâteau nuage au chocolat blanc, commencez par séparer le jaune et le blanc de quatre œufs et réservez le blanc. Dans un grand bol, ajoutez les jaunes, (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme