Gaufres maison faciles : la recette et l'ingrédient magique pour qu'elles soient bien gonflées et moelleuses

Au goûter, les gaufres sont un grand classique qui ravit petits et grands. Simplement saupoudrées de sucre glace ou bien recouvertes de pâte à tartiner, c’est vous qui choisissez, mais l’important est qu’elles soient bien moelleuses ! Pour un résultat parfait, il y a un ingrédient à ne pas oublier.
Les gaufres font partie des petites douceurs que l’on s’octroie à Mardi gras ou bien lors d’une escapade à la fête foraine, mais pas que ! D’ailleurs, nul besoin d’occasion pour croquer dans une bonne gaufre, la simple envie de se faire plaisir suffit. Ainsi, n’attendez pas le 4 mars prochain (date à laquelle on fête mardi gras en 2025) pour vous préparer une petite fournée, prenez exemple sur l’influenceuse food Les_recettes_de_Margaux et sortez dès à présent votre gaufrier. L’étudiante originaire et passionnée de cuisine depuis toujours a cédé à son envie de replonger en enfance le temps d’une pause gourmande grâce à de délicieuses gaufres moelleuses et croustillantes.
Un plaisir qu’elle n’a pas hésité à partager avec ses 455 000 abonnés en dévoilant sa recette familiale sur son compte Instagram. Si comme elle, vous aimez vos gaufres lorsqu’elles sont bien gonflées et légèrement craquantes, (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: