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Gigot d’agneau super tendre : la recette tellement moelleuse que vous pourrez la manger à la petite cuillère

Gigot d’agneau super tendre : la recette tellement moelleuse que vous pourrez la manger à la petite cuillère
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Pâques approche et avec lui, le traditionnel repas de famille ! Après une chasse aux œufs effrénée dans le jardin, quoi de mieux qu’un délicieux gigot d’agneau fondant à souhait ? Une cuisson lente, une marinade parfumée et un accompagnement gourmand : voici la recette parfaite pour régaler petits et grands !

Pâques, c’est la fête des œufs en chocolat, des lapins malicieux… et surtout du gigot d’agneau ! Ce plat emblématique des repas pascals se déguste en famille après la chasse aux œufs du dimanche matin. Courir à travers le jardin pour débusquer chaque gourmandise, ça creuse ! Alors, à l’heure du déjeuner, on se réjouit de savourer un bon gigot d’agneau, tendre et juteux, à partager avec tout le monde. Les enfants l’adorent, mais attention, pour qu’ils en redemandent, il faut que la viande soit ultra fondante ! Rien de pire qu’un gigot trop sec qui les fait grimacer. Après tout le cœur que vous avez mis dans ce repas, ce serait dommage de gâcher ce moment de convivialité.

Une cuisson longue pour un maximum de tendreté

Le gigot d’agneau, c’est LE plat familial par excellence. Convivial, généreux, il a l’avantage d’être en format XXL, parfait pour rassasier toute la tablée sans se prendre (...)

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