logo Femme Actuelle

Gnocchis à la crème de feta : la recette vraiment express qui plaira à toute la famille

Gnocchis à la crème de feta : la recette vraiment express qui plaira à toute la famille
Publié le , mis à jour le

Star de l’été dans les salades, la feta peut aussi être utilisée en sauce dans un plat chaud. Une influenceuse culinaire a proposé sa recette de sauce pour les gnocchis à base de ce fromage frais.

La feta est l’un des ingrédients stars de l’été. Ce fromage grec apporte de la fraîcheur à de nombreux plats, notamment aux salades. Mais il est tout à fait possible de l’incorporer dans des recettes chaudes. On le trouve souvent dans les cakes, mais il peut aussi accompagner des brochettes de poulet à la grecque. Dans un registre encore plus généreux, la feta peut être à la base d’une sauce gourmande. C’est ce qu’a proposé l’influenceuse Sandra Bassi à ses 142 000 followers avec sa recette de gnocchis à la crème de feta. Il s’agit là "d’une de [ses recettes] préférées tellement elle est savoureuse", assure-t-elle. Et les internautes semblent d’accord avec elle puisqu’elle avait déjà publié cette recette par le passé et qu’elle avait "fait un carton".

Comment cuire les gnocchis ?

À la fois gourmand et frais, ce plat ne nécessite que quelques ingrédients et aucun savoir-faire particulier, à part celui de savoir se servir d’une casserole et d’une plaque de cuisson. Il contient par ailleurs aussi (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme