logo Femme Actuelle

Gnocchis à la Toscane : la recette ultra-crémeuse prête en 10 minutes

Gnocchis à la Toscane : la recette ultra-crémeuse prête en 10 minutes
Publié le , mis à jour le

À la recherche d’une recette gourmande avec des gnocchis ? Découvrez les gnocchis à la Toscane, qui vous feront voyager directement en Italie !

Les gnocchis font partie de nos aliments préférés. Qu’ils soient cuits à la poêle pour le croustillant ou dans un volume d’eau pour une version plus moelleuse, ils se prêtent à bien des recettes. On trouve en effet de nombreuses recettes de gratins de gnocchis ou encore de gnocchis en sauce.

Sur son compte Instagram, marie_food_tips, Marie Compain, blogueuse culinaire aux 171 000 followers, a proposé à sa communauté une recette de gnocchis “à la Toscane”. Avec une sauce “ultra-crémeuse et parfumée”, cette recette est en plus super-rapide à préparer : comptez seulement 15 minutes pour vous régaler. Prêts à tester ? Voici la nouvelle recette préférée pour vos soirées d’été.

La liste des ingrédients

Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

250 g de tomates cerises ;250 g de gnocchis ;2 gousses d'ail ;1 petit oignon ;un filet d'huile d'olive ;40 g de tomates séchées émincées ;60 g de parmesan ;Le jus d’un citron jaune ;2 cuill. à soupe de mélange d’épices italiennes ;une pincée d'origan ;une cuill. à soupe de piment d'Espelette ;40 (...)
Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme