logo Femme Actuelle

Gnocchis au gorgonzola : la recette ultra crémeuse à moins d'1 € par personne

Gnocchis au gorgonzola : la recette ultra crémeuse à moins d'1 € par personne
Publié le , mis à jour le

Moelleux, ultra crémeux et riches en goût, ces gnocchis au gorgonzola ont tout pour plaire, surtout à ce prix imbattable. Une recette express qui prouve qu’on peut se régaler même avec un budget mini.

Quand les températures chutent et que l’envie de réconfort se fait sentir, il n’y a rien de tel qu’un plat de pâtes généreux et fondant. Et si, en plus, il ne coûte presque rien, c’est encore mieux ! @comment_cuisiner, créateur de contenus food qui simplifie la cuisine pour tous, a trouvé la combinaison parfaite : des gnocchis, du gorgonzola, de la crème et quelques touches de gourmandise pour un résultat bluffant. Son objectif ? Prouver que se régaler ne rime pas forcément avec gros budget.

Le gorgonzola, ce fromage italien à pâte persillée, apporte une saveur puissante et une texture onctueuse, parfaite pour enrober les gnocchis. Ce plat, inspiré des recettes traditionnelles du nord de l’Italie, est une ode à la simplicité et au plaisir brut des ingrédients bien choisis. Il se prépare en un clin d’œil et se déguste encore fumant, avec quelques éclats de noix pour le croquant. Vous êtes prêt(e) à vous laisser tenter ?

Une recette inratable pour un maximum de crémeux

Pour réaliser ces gnocchis (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme