logo Voici

Gnocchis aux pommes de terre germées : un chef partage sa délicieuse recette anti-gaspi

Gnocchis aux pommes de terre germées : un chef partage sa délicieuse recette anti-gaspi
Publié le

Pour cuisiner d'excellents gnocchis, un ingrédient fait la différence... la pomme de terre germée. Un chef spécialiste de l'anti-gaspillage alimentaire vous partage sa recette. Et pas d'inquiétude, rien n'est toxique, en bouche, tout est magique !

"C'est l'occasion de faire vos meilleurs gnocchis", lance Nabil Zemmouri, chef anti-gaspi, notamment auteur du livre de recettes Extraordinaires aux éditions Marabout. Habitué à partager des recettes gourmandes à base de restes ou d'aliments abîmés sur Instagram (@chef_n_zem), il vous propose de préparer des gnocchis aux pommes de terre germées. Étant vieilles, les pommes de terre germées sont moins humides et se prêtent donc très bien à la recette. Il rassure les plus sceptiques en expliquant que "les germes ne deviennent toxiques qu'à raison d'une énorme consommation journalière de 1 à 2 kilos."

Gnocchis maison : la recette du chef Nabil Zemmouri avec des pommes de terre germées

Les pommes de terre germées ont la particularité d'être moins humides car elles ont vieilli. Si vous en avez dans la cuisine, profitez-en pour préparer des gnocchis ! Le chef anti-gaspi Nabil Zemmouri du compte Instagram @chef_n_zem vous montre comment vous y prendre.

Ingrédients :

300 g (...)
Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme