logo Voici

Gnocchis de courgettes maison : découvrez la recette facile et rapide d'une nutritionniste

Gnocchis de courgettes maison : découvrez la recette facile et rapide d'une nutritionniste
Publié le , mis à jour le

C'est la pleine saison des courgettes. Pour en profiter tout l'été, dégustez une bonne recette de gnocchis de courgettes. C'est facile et rapide à préparer et ça change des pommes de terre. Une nutritionniste vous donne les étapes à suivre pour les reproduire.

Traditionnellement, les gnocchis sont réalisés à partir de pommes de terre. Sans nier toute la gourmandise de la recette, la nutritionniste Laura Tuveri, mieux connue sous le nom de @nutrituvi, s'est permis un léger changement. Elle remplace avec brio, l'ingrédient principal par un autre légume : la courgette. La recette est tout aussi facile et, surtout, savoureuse à souhait. Ces gnocchis aux courgettes sont parfaits pour profiter de ce légume d'été dont la saison se termine sous peu. Vous pouvez les manger nature, ou les accompagner d'une belle sauce, de viande, de poisson et d'autres légumes.

Gnocchis : quelle quantité par personne ?

La portion de gnocchis par personne n'est pas énorme. Pour seulement une personne, comptez 150 g de gnocchis cuits. Si vous avez un gros appétit, allez jusqu'à 200 g cuits.

Comment faire pour que les gnocchis ne collent pas ?

Avec les gnocchis, c'est un problème auquel on peut se heurter. Pour que les (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme