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Goût pastis, tartiflette, tzatziki : la rédaction a goûté des chips insolites, voici notre top 3

Goût pastis, tartiflette, tzatziki : la rédaction a goûté des chips insolites, voici notre top 3
Publié le , mis à jour le

Les chips, il y en existe un sacré rayon niveau originalité : pizza, naan au fromage, ail des ours, poulet rôti... Il n'en a pas fallu plus pour donner l'eau à la bouche du pôle cuisine de la rédaction de Femme Actuelle et avoir envie de les goûter. 3 mois plus tard, on vous révèle tout : origine de l'idée, méthodologie, palmarès et même les coulisses. Un test particulièrement craquant !

Février 2024. Déjà des envies de printemps (et surtout de soleil) à la rédaction (normal, on travaille sur des sujets barbecue et pique-nique). "OH ! Et si on faisait une dégustation de chips à la rédac ?". Les "OUI !" fusent illico. On se décide assez rapidement sur l'angle des chips originales (qui débordent des rayons de supermarchés cette année). Et voilà comment d’une simple envie on s'est embarqué dans l'aventure très salée de la patate originale pour un test à l'aveugle des saveurs les plus insolites du marché. 3 mois et 20 saveurs reçues plus tard, 10 personnes de la rédaction se réunissent pour en goûter 10 : le débrief et notre verdict.

Une brève histoire de pommes de terre

Pour rappel, les chips, ce sont ces fines tranches végétales (mais bien souvent de pommes de terre) frites dans l'huile. (...)

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