logo Voici

Grâce à un ingrédient étonnant, ce dessert au chocolat est encore plus onctueux

Grâce à un ingrédient étonnant, ce dessert au chocolat est encore plus onctueux
Publié le , mis à jour le

Concoctez un dessert au chocolat ultra-onctueuse grâce à un ingrédient du commerce accessible et abordable. A l'heure du dessert, cette recette fera un carton auprès des enfants et des adultes. Nul doute que vous obtiendrez leurs louanges. Découvrez la pépite !

La crème au chocolat est un dessert qui fait l'unanimité chez les grands comme les petits ! À la fin du repas, elle régale les papilles. On l'aime pour sa saveur chocolatée et sa texture onctueuse sans égale. D'ailleurs, un ingrédient facilement accessible en magasin et abordable permet d'accentuer l'onctuosité du dessert au chocolat. On a déniché l'astuce sur le compte Instagram de la créatrice de contenus food Saskia, alias @sask_and_the_cities. La recette est vraiment facile à reproduire. Elle est également très savoureuse. On vous laisse découvrir le dessert au chocolat ultra-onctueux.

Dessert au chocolat : la recette facile et onctueuse au tofu

Pour savourer un dessert au chocolat ultra-onctueux, suivez la recette de la créatrice de contenus food Saskia, alias @sask_and_the_cities sur Instagram. Elle utilise du tofu pour rendre le dessert encore plus onctueux. On rassure les plus septiques, on ne sent pas le tofu dans la préparation. (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme