logo Voici

Graines de courges : voici 3 bonnes raisons d'en manger plus souvent selon un gastro-entérologue

Graines de courges : voici 3 bonnes raisons d'en manger plus souvent selon un gastro-entérologue
Publié le , mis à jour le

Selon un gastro-entérologue, pour rester en bonne santé, les graines de courges sont très intéressantes. L'expert qui nous conseille d'en manger plus souvent nous dévoile l'étendu de ses incroyables vertus. Découvrez les 3 bonnes raisons d'en ajouter dans vos salades.

Les graines de courge (bel et bien comestibles) entrent dans la composition de nombreuses recettes. Au-delà du délice offert à nos papilles, elles apportent d'incroyables bienfaits santé. Le gastro-entérologue William Berrebi bien placé pour le savoir, a révélé sur son compte Instagram (@drwilliamberrebi) 3 bonnes raisons d'en manger plus souvent. Leur composition est riche en nutriments excellents pour la santé. On vous dévoile plus en détail les bénéfices à tirer des graines de courge.

Quels sont les bienfaits des graines de courges ?

Dans vos salades, sur vos tartes salées, dans vos soupes, sur vos pains, dans un granola ou un muesli… Il existe de nombreuses recettes gourmandes pour profiter des graines de courge. Le gastro-entérologue William Berrebi vous dévoile les bienfaits que vous en tirerez.

Riches en protéines. S'il confirme bien que les graines de courges sont riches en protéines, le gastro-entérologue ne s'attarde (...)
Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme