Granité de melon : la recette minute super rafraîchissante de Julie Andrieu

Succombez à la fraîcheur du granité de melon de Julie Andrieu, un dessert estival idéal pour vos soirées d’été !
Le granité de melon est une préparation légère et gourmande, parfaite pour se rafraîchir lors des journées chaudes et ensoleillées. Que ce soit pour clôturer un repas estival en beauté ou pour faire le plein de fraîcheur lors d’une journée chaude, le granité de melon de Julie Andrieu est la promesse d’un bon moment à savourer. Pour intensifier les arômes de votre granité, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche finement ciselées.
⋙ Découvrez toutes les recettes de Julie Andrieu à savourer en famille !
Le petit conseil de Julie Andrieu pour un délicieux granité de melon
Pour de succulentes saveurs : « ajoutez un peu d’essence de pistaches dans votre granité et arrosez-le d’un trait de pineau blanc des Charentes avant de servir ». Si vous n’avez pas trouvé deux petits melons mais un seul assez gros pas de panique : « servez votre granité dans des coupes ou des verres que vous aurez placés au congélateur pour qu’ils soient givrés ».
Les ingrédients de la recette pour 4 personnes :2 petits melons mûrs à point50 g de pistaches non salées20 cl de pineau blanc des Charentes ou autre (…)