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Gratin dauphinois au Air Fryer : la recette en 30 minutes top chrono et une cuisson idéale

Gratin dauphinois au Air Fryer : la recette en 30 minutes top chrono et une cuisson idéale
Publié le , mis à jour le

Le gratin dauphinois, c'est le réconfortant qui ne déçoit jamais. Qu'on le serve en plat de résistance ou en accompagnement, il est toujours accueilli par des cris de joie autour de la table. Le seul point noir, c'est son temps de préparation. Pour gagner du temps, voici une recette au Air Fryer prête en 30 minutes. Une cuisson parfaitement maîtrisée et des saveurs gourmandes à souhait, que demander de plus ?

Quand on reçoit du monde à la maison, le gratin dauphinois est un incontournable. En accompagnement d'un rôti de bœuf, d'un poulet rôti ou d'un filet de cabillaud à la sauce beurre blanc, c'est idéal. On peut également le déguster en plat principal avec une salade verte. Qu'importe la façon dont on a choisi de le préparer, il fera toujours l'unanimité. Petits et grands ne font pas prier pour le dévorer ! Cette spécialité de notre terroir a vraiment tout pour plaire, mis à part peut-être sa cuisson habituellement très longue. Dans la recette traditionnelle, le gratin dauphinois doit être enfourné minimum 45 minutes. Pour gagner du temps, la créatrice de contenu culinaire surnomée I_am_marwa sur TikTok vous propose d’utiliser votre Air Fryer. En seulement 30 minutes, vous obtenez (...)

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