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Gratin Dauphinois au Air fryer : la recette prête en 30 minutes et la technique pour une cuisson parfaite

Gratin Dauphinois au Air fryer : la recette prête en 30 minutes et la technique pour une cuisson parfaite
Publié le , mis à jour le

Classique indémodable, le gratin dauphinois régale à coup sûr, que ce soit en plat ou en accompagnement. Seul hic : il demande du temps. Avec cette version au Air Fryer, plus besoin d’attendre des heures ! En 30 minutes, on obtient un gratin fondant et doré à souhait. Simple, rapide et toujours aussi gourmand.

Le gratin dauphinois, c’est la valeur sûre des repas conviviaux. Il accompagne aussi bien un rôti de bœuf, un poulet doré au four ou un filet de cabillaud nappé de beurre blanc, et se suffit même à lui-même avec une simple salade verte. Peu importe la façon dont on le sert, il met tout le monde d’accord ! Seul inconvénient : son temps de cuisson, souvent long. Traditionnellement, il faut compter au moins 45 minutes au four. Pour aller plus vite, la créatrice culinaire I_am_marwa sur TikTok propose une version au Air Fryer. En 30 minutes, le gratin est fondant et bien doré. Découvrez sa recette inratable et ses astuces pour éviter qu’il ne brûle.

Gratin Dauphinois : la recette très facile et la technique pour qu'il ne brûle pas

Le gratin dauphinois fait partie de ces recettes que tout le monde aime. Une valeur sûre qu’on aimerait pouvoir préparer lors des soirs de semaine où on n'a (...)

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