Gratin de crozets au fromage Abondance : la recette bien gourmande comme à la montagne

Amoureux de fromage, voici une recette hivernale parfaite pour sublimer l'un de nos préférés : l'Abondance. Associé aux crozets et à la saucisse, il va faire un tabac dans vos assiettes.
Un hiver sans fromage ? Impossible. En raclette, en tartiflette, en gratin... bref, sous toutes ses formes, le fromage apporte un réconfort délicieusement inouï en période de frimas. Et s'il en est qu'on aime particulièrement et auquel on ne pense pas assez souvent, c'est l'Abondance. L'influenceuse culinaire Maurane Crespin, de retour d'un séjour en montagne, en a ramené une recette qui vous mettra l'eau à la bouche. Et ceux qui la suivent sur son compte Instagram "Accro au resto" ne seront pas étonnés de savoir qu'il s'agit d'une recette... de pâtes ! Son ingrédient de prédilection, qu'elle met d'ailleurs à l'honneur dans son dernier livre, "Les pâtes, c'est vraiment la vie!" Pour cette recette qu'elle réalise pour deux personnes sur sa vidéo, Maurane opte pour des crozets, idéales en cette saison. Mais n'importe quelles autres pâtes de petit calibre feront l'affaire.
Des saucisses en Abondance !Tout d'abord, faites cuire 200 g de crozets al dente dans une casserole d'eau bouillante en suivant les indications (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: