logo Femme Actuelle

Gratin de gnocchis à la bolognaise au Air fryer : la recette express et une cuisson parfaite

Gratin de gnocchis à la bolognaise au Air fryer : la recette express et une cuisson parfaite
Publié le , mis à jour le

Les gnocchis, c’est super rapide à préparer et ça l’est encore plus si vous utilisez votre friteuse à air chaud. Si vous ne souhaitez pas passer trop de temps derrière les fourneaux pour le repas de ce soir, optez pour cette recette de gratin de gnocchis à la bolognaise au Air fryer ! C’est super rapide et tellement gourmand, vous allez adorer et toute la famille aussi.

L’Air fryer, c’est l’ustensile indispensable des cuisiniers qui manquent de temps. Cette friteuse à air chaud permet de cuire les aliments bien plus rapidement qu’un four traditionnel. En quelques minutes à peine, vos frites sont ultra-croustillantes et moins grasses qu’à l’accoutumée. Certains diront que c’est magique et n’auront pas tout à fait tort ! Quand un Air fryer arrive chez vous, c’est toute votre façon de cuisiner qui est chamboulée. Vous gagnez de précieuses minutes et vos recettes sont toujours réussies. Grâce à ce mode de cuisson, plus jamais vous raterez votre gratin dauphinois !

L’achat d’un Air fryer, c’est aussi l’occasion de tester de nouvelles choses et de découvrir des plats dont vous ne soupçonniez même pas l’existence comme sûrement ce gratin de gnocchis à la bolognaise. Cette trouvaille culinaire, (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme