logo Femme Actuelle

Gratin de gnocchis au Mont d'Or : la recette pour clôturer l'hiver

Gratin de gnocchis au Mont d'Or : la recette pour clôturer l'hiver
Publié le , mis à jour le

Alors que le printemps est en train d’éclore, profitez-en pour réaliser une recette réconfortante à souhait qui conclura l’hiver comme il se doit : un gratin de gnocchis au mont-d’or.

Les gnocchis sont de véritables incontournables de la cuisine italienne. Ces petites préparations à base de pommes de terre peuvent être sublimées de multiples façons. La créatrice de contenus culinaires connue sous le nom de À Table Les Gros ! sur Instagram a dévoilé une recette ultra-gourmande de gratin de gnocchis au mont-d’or. De quoi conclure l’hiver en beauté ! Et si vous avez envie de vous lancer dans la confection de gnocchis maison, on vous dévoile les astuces pour les réussir à tous les coups.

La recette du gratin de gnocchis

Dans une poêle chaude, faites cuire les lardons. Dégorgez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Cuisez ensuite les gnocchis selon les instructions de l'emballage. Beurrez un plat à gratin avant d’y disposer les gnocchis cuits. Dans une casserole, chauffez la crème fraîche et le mont-d'or coupé en morceaux. N’oubliez pas de poivrer la préparation. Préchauffez le four à 180 °C. Ajoutez les lardons à la crème et mélangez bien l’ensemble. Versez la sauce sur les gnocchis. (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme