logo Femme Actuelle

Gratin de la flemme : la recette prête en 30 minutes que tout le monde va adorer

Gratin de la flemme : la recette prête en 30 minutes que tout le monde va adorer
Publié le , mis à jour le

À qui ça n’est jamais arrivé de n’avoir aucune motivation pour cuisiner ? La prochaine fois que ce sera le cas, optez pour ce si justement dénommé “gratin de la flemme”. Ces gnocchis alla sorrentina ne demande presque aucun effort de votre part et seront prêts en moins de 30 minutes. Que demander de plus ?

Les jours de la semaine nous donnent parfois l’impression d’être dans un long tunnel jusqu’au week-end et notre envie de cuisiner passe souvent au second, voire au troisième plan. On rentre du travail fatigué de notre journée et tout ce dont a besoin, c’est de quelque chose de bon et rapide. La solution de facilité serait de commander un bo bun ou bien de décongeler une pizza. En revanche, si on n’a pas envie de dépenser de l’argent pour le dîner ou qu’on en a marre de la quatre fromages sans aucune saveur, voici la recette parfaite qui ne vous demandera également que très peu d’effort : les gnocchis alla sorrentina.

Cette spécialité italienne, sobrement rebaptisée "le gratin de la flemme"par l’influenceuse food connue sur les réseaux sociaux sous le pseudo de Cordonbon, est idéale pour ces fois où la motivation de préparer le dîner n’est pas au rendez-vous. Aussi réconfortant que facile (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme