logo Voici

Gratin de pâtes au brocoli et aux lardons : le plat rapide et délicieux pour les soirs de flemme

Gratin de pâtes au brocoli et aux lardons : le plat rapide et délicieux pour les soirs de flemme
Publié le , mis à jour le

Les soirs de semaine, pas facile de se dégager du temps en cuisine après le travail. Pour manger vite fait et bien fait, sans dégainer la pizza surgelée, on vous propose un bon plat maison. Régalez-vous d'un sublime gratin de pâtes au brocoli et aux lardons, prêt en à peine 30 minutes.

Le gratin de pâtes, c'est la recette idéale quand on souhaite préparer un plat gourmand et rapide. Il suffit d'une vingtaine de minutes au four pour le cuire. En soir de semaine, après une longue journée de travail, ce plat est parfait pour éviter de se fatiguer (encore plus !) derrière les fourneaux. On vous a déniché une super recette de saison qui pourrait vous plaire : le gratin de pâtes au brocoli et aux lardons. Elle a été publiée dans le livre "Best of hop, au four !", de Rukmini Iyer aux éditions Webedia Books. Vous avez l'eau à la bouche ? Attendez de découvrir la liste complète des ingrédients ! Ce gratin est délicieusement accompagné d'une crème citronnée et également d'épinards.

Gratin de pâtes au brocoli et aux lardons : la recette facile et gourmande pour les soirs de semaine

Pour préparer un plat gourmand et sans effort après une longue journée de travail, cette recette est toute trouvée. (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme