logo Voici

Gratin de pâtes au brocoli et aux lardons : rapide et facile, ce plat est idéal les soirs de flemme

Gratin de pâtes au brocoli et aux lardons : rapide et facile, ce plat est idéal les soirs de flemme
Publié le

En rentrant du travail, il n'est pas toujours facile de dégager du temps en cuisine. Pour manger bien et vite, sans dégainer la pizza surgelée, ce gratin de pâtes au brocoli et aux lardons, prêt en 30 minutes est parfait.

Le gratin de pâtes, c'est la recette idéale quand on souhaite préparer un plat gourmand et rapide. Il suffit d'une vingtaine de minutes au four pour le cuire. En soir de semaine, après une longue journée de travail, ce plat est parfait pour éviter de se fatiguer (encore plus !) derrière les fourneaux. On vous a déniché une super recette de saison qui pourrait vous plaire : le gratin de pâtes au brocoli et aux lardons. Elle a été publiée dans le livre "Best of hop, au four !", de Rukmini Iyer aux éditions Webedia Books. Vous avez l'eau à la bouche ? Attendez de découvrir la liste complète des ingrédients ! Ce gratin est délicieusement accompagné d'une crème citronnée et également d'épinards.

La recette facile du gratin de pâtes au brocoli aux lardons

Pour préparer un plat gourmand et sans effort après une longue journée de travail, cette recette est toute trouvée. Il vous suffit de cuire rapidement les pâtes à l'eau, de les mélanger avec les ingrédients du gratin, et hop, (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme