logo Femme Actuelle

Gratin de ravioles au saumon et poireaux gratiné au comté : la recette facile encore meilleure le lendemain

Gratin de ravioles au saumon et poireaux gratiné au comté : la recette facile encore meilleure le lendemain
Publié le , mis à jour le

Besoin d’une bonne idée qui ravira les papilles de tout le monde au dîner ? Pas de doute, ce gratin de ravioles au saumon et poireaux gratiné au comté est la recette qu’il vous faut. Gourmande, facile à préparer et encore meilleure réchauffée, cette recette a vraiment tout pour plaire !

Nos journées sont généralement bien trop chargées pour que l’on ait le temps de réfléchir longuement au repas que l’on va cuisiner le soir même. Pour beaucoup, c’est une tâche complexe que l’on préfère remettre à plus tard, pour ne pas dire, lorsqu’on est au pied du mur, devant le frigo aux alentours de 20 h. L’idéal serait d’établir un menu de la semaine dès le dimanche, mais là encore, c’est sans compter sur les invitations de dernière minute ou bien les envies culinaires imprévues ! Qui n’a jamais eu envie de troquer la soupe au potimarron du mardi soir pour une bonne recette généreuse à l’image de ce gratin de ravioles au saumon et poireaux gratiné au comté ?

Quand on est d’humeur à dévorer un bon petit plat gourmand, cette recette est l’idéale ! Des pâtes, du fromage, du saumon fumé… Tous les ingrédients les plus réconfortants sont réunis dans ce gratin, pour vos soirées d’hiver, il n’y a pas mieux (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme