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Gratin de raviolis tomates séchées et pesto : la recette prête en 2 temps 3 mouvements

Gratin de raviolis tomates séchées et pesto : la recette prête en 2 temps 3 mouvements
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Avec cette recette express très gourmande et ultra-réconfortante, vous allez régaler à coup sûr toute votre petite famille à l'heure du dîner. Bien pratique les soirs de flemme !

Marre des raviolis en boîte ? Comme on vous comprend ! Ils sont sans commune mesure avec les raviolis frais, généreux et ultra gourmands. Si vous avez justement dans votre frigo une barquette de raviolis ou de tortellinis, vous allez pouvoir concocter un gratin des plus fameux, et cela, en quelques minutes seulement. C’est ce que nous propose Lauren, alias @laurebouffe sur son compte Instagram, qui compte 56 400 followers. Avec quelques ingrédients tout simples, la créatrice de contenu, également auteure du podcast "salade de vies", fait des petits miracles ! Bonus, vous pourrez concocter cette recette avec les raviolis de votre choix. Au bœuf, au saumon ou végétariens, tout est permis !

L’astuce pour une cuisson express des raviolis

L’un des avantages de cette recette est que les raviolis n’ont pas besoin d’être précuits. Ils vont cuire dans la sauce. C’est autant de temps de gagné ! Pour 2 à 3 personnes, commencez par verser la moitié d’un pot de sauce tomate de 400 g dans un plat à four.

Disposez 250 g de raviolis (...)

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