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Grillade sans barbecue : la recette de la côte de bœuf de Norbert Tarayre

Grillade sans barbecue : la recette de la côte de bœuf de Norbert Tarayre
Publié le , mis à jour le

Si vous souhaitez dévorer une côte de bœuf parfaitement grillée aussi juteuse que savoureuse, craquez pour la nouvelle recette de Norbert Tarayre !

Avez-vous déjà rêvé de savourer une délicieuse côte de bœuf juteuse et tendre, mais sans posséder de barbecue ? Norbert Tarayre a la solution parfaite pour vous avec sa nouvelle recette de côte de bœuf ! Grâce aux conseils du chef disponible dans sa nouvelle vidéo publiée sur sa chaîne Youtube, vous pourrez déguster une viande grillée à la perfection, même si vous n’avez pas de grill. Une prouesse qui ravira vos papilles et impressionnera vos convives.

Les astuces du chef pour une côte de bœuf juteuse et savoureuse

Norbert vous conseille de sortir votre viande avant de la cuisiner : « je la laisse suinter, 1 h 30 à température ambiante. C’est très important qu’elle ait cette température, on va la servir bleu et chaud ». Pour la cuisson de la côte de bœuf, le chef vous conseille « une cuisson à froid pour qu’elle cuise directement. La chaleur va bien se diffuser à l’intérieur ».

Les ingrédients de la recette :Côte de Bœuf2 oignons nouveauxTomate cœur-de-bœufTomate AnanasTomate Cornue des AndesTomates Orange

Pour la vinaigrette :

8 g de moutarde60 g (…)

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