Grillades au barbecue : la cuisson parfaite pour une viande bien moelleuse, selon un spécialiste
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Faire cuire des grillades au barbecue peut paraître tout simple, et pourtant c’est tout un art qui demande à la fois patience et savoir-faire. Pour obtenir des résultats parfaits, il est important de maîtriser la température et le temps de cuisson. Steven Raichlen, expert reconnu du barbecue, partage ses conseils pour réussir vos grillades à tous les coups.
Lorsque l'on parle de barbecue, Steven Raichlen est l’une des références incontournables. Auteur de nombreux livres et animateur d'émissions dédiées à cet art culinaire, il a consacré sa carrière à la maîtrise des grillades. Il nous livre ses astuces pour une cuisson parfaite, en soulignant l'importance de la gestion de la chaleur et du respect des temps de cuisson.
Quels sont les temps de cuisson recommandés pour les viandes ?La durée de cuisson dépend de la coupe de viande et de son épaisseur. Steven Raichlen explique : "un suprême de volaille prendra beaucoup moins de temps qu’un poulet entier, tout comme un steak cuira plus rapidement qu’une côte de bœuf. Pour les pièces de viande d'environ 3 à 4 centimètres d’épaisseur, une cuisson directe au-dessus du feu pendant 3 à 5 minutes par côté suffit. Pour les morceaux plus gros ou les (...)
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