Gyozas aux légumes : la recette et l’astuce pour les plier

Les gyozas, délicieuses petites bouchées asiatiques combinent une garniture savoureuse avec une fine enveloppe de pâte : vous allez adorer !
Les gyozas aux légumes sont de merveilleux mets chinois faits avec des ingrédients simples pour créer des plats équilibrés et délicieux. Remplis d’un mélange généreux de légumes frais et de fines herbes, ces petits paquets de bonheur offrent une texture raffinée et des arômes délicats qui sauront séduire même les palais les plus exigeants. Que ce soit en apéritif, en entrée ou même en plat principal, ces petites merveilles s’adaptent parfaitement à toutes les occasions.
Une recette ultra-facile des gyozas et l’astuce infaillible pour les plier
Préparez la garniture et la pâte à gyozas selon votre recette préférée. Placez une petite quantité de garniture (environ une cuillère à café) au centre de chaque disque de pâte à gyoza. Humidifiez légèrement le bord du disque de pâte avec de l’eau à l’aide d’un doigt ou d’un pinceau de cuisine. Repliez la pâte sur la garniture pour former un demi-cercle. Pressez fermement les bords pour les sceller. Assurez-vous que la garniture est bien enfermée à l’intérieur.
Il existe méthodes de pliage. La première méthode (…)