Halloween : nos 26 meilleures recettes de biscuits et petits gâteaux

Le 31 octobre, les fantômes, citrouilles, squelettes, et sorcières vont nous faire frissonner. Et pour le dessert, on ne zappe jamais Ô grand jamais les sucreries d’Halloween effrayantes à souhait. Comment les réaliser ? Conseils, astuces et recettes.
Esprit, es-tu là ? Halloween approche doucement (mais sûrement), alors mieux vaut anticiper sa venue. Et si, en plus des costumes et des citrouilles, vous invitiez la terreur dans votre assiette ? Si vous aviez déjà prévu de cuisiner un menu terrifiant, vous ne pouvez pas faire l’impasse sur les sucreries. Terriblement mignons, les petits biscuits croquants et joliment décorés sont tout aussi essentiels. Qu’ils soient en forme de balais, de sorcières, de citrouilles démoniaques, de fantômes et de chauves-souris, vous n’en ferez qu’une bouchée. Femme Actuelle vous a déniché ses recettes les plus terribles.
Biscuits sablés pour Halloween : faites le plein d’emporte-pièces
Les biscuits sablés pour Halloween sont l’une des gourmandises les plus appréciées de cette fête terrifiante. Pour donner vie à vos créations, assurez-vous de faire le plein d’emporte-pièces aux formes emblématiques d’Halloween. Des citrouilles aux fantômes en passant par (…)