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Idée apéro : la recette très gourmande du camembert rôti aux figues et miel

Idée apéro : la recette très gourmande du camembert rôti aux figues et miel
Publié le , mis à jour le

Avec l’automne qui s’installe doucement, rien de tel que des recettes au fromage bien réconfortantes. Si vous avez prévu d’inviter du monde à la maison, mais que vous ne savez pas quoi servir à l’apéro, le chef Julien Duboué a de quoi vous inspirer avec son camembert rôti aux figues et au miel.

L’automne a pris ses quartiers en France et l’heure est définitivement aux recettes réconfortantes. Les abricots et les courgettes ont laissé place aux fruits et légumes d’automne. Avec le froid et la pluie qui s’immiscent progressivement dans notre quotidien, rien de tel qu’un apéro entre amis pour remonter le moral des troupes. Si vous êtes l’auteur de l’invitation, c’est donc à vous que revient la lourde tâche de l’organisation et de la préparation des bonnes choses. Pour changer des sempiternelles chips et tomates cerise, il faut se creuser un peu la tête. Il faudrait trouver des recettes qui changent de d’habitude et qui sont à la fois gourmandes. Si les idées vous manquent, le chef Julien Duboué a trouvé la solution parfaite qui coche toutes les cases de l’apéritif parfait : un camembert rôti aux figues et au miel. Voilà comment réchauffer le cœur et les papilles de vos invités !

Une recette (…)

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