Idée apéro légère et facile : les bouchées de concombre farci au thon et fromage frais

Une idée pour l'apéro est toujours bonne à prendre ! En cette période estivale, on est à la recherche de petits encas rafraîchissants. On a déniché une recette de concombre farci au fromage frais et au thon.
Vous recevez des amis pour l'apéro ? On a la recette qu'il vous faut : légères, rafraîchissantes et faciles, ces bouchées de concombre farcis au fromage frais et au thon vont partir comme des petits pains. Cette recette prête en quelques minutes a été partagée par la créatrice de contenus "Chez Misa". A vous de jouer désormais !
Concombres farcis au thon : la recette apéritivePour commencer, vous aurez besoin de petits concombres ou cornichons frais, 1 boîte de thon à l’huile, 200 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, le jus d’1/2 citron jaune, de la sauce schriracha, de sel, d'huile d’olive, d'1/2 oignon rouge et de quelques brins de ciboulette.
Pour préparer cette recette très simple, il suffit ensuite de mélanger, dans un bol, le thon, le fromage frais, le jus de citron et la sauce schriracha. Dosez cette dernière selon vos goûts. Plus vous aimez quand c'est pimenté, plus il faudra en mettre ! Pelez (ou non, comme vous préférez), les concombres. Évidez-les à l'aide d'une (...)