Idée dîner express : la recette de la pizza à la poêle quand on a la flemme d’allumer son four

Vous avez la flemme d’allumer votre four mais une envie dévorante de pizza ? Et si vous testiez la cuisson à la poêle ? Voici une idée de recette express.
Si le four a toujours été la technique traditionnelle pour cuire la pizza, une alternative tout aussi alléchante existe : la pizza à la poêle. Imaginez des odeurs tentantes qui emplissent la cuisine, une pâte dorée et croustillante, et des garnitures fondantes : le tout sans allumer votre four ! L’influenceuse charlinedieteticienne nous donne ses petites astuces pour la réaliser.
⋙ Découvrez toutes nos recettes express à la poêle !
Une recette ultra-rapide à préparerLes ingrédients de la recette pour 4 personnes (1 petite pizza par personne) :200 g de farine demi-complète100 ml d’eau2 cuillères à soupe d’huile d’olive1 pincée de selGarniture (sauce tomate cuisinée, tomates crues ou rôties, mozzarella de buffala, roquette)Les étapes de la recette :Mélangez la farine avec l’eau, l’huile et le sel. Pétrissez à la main jusqu’à l’obtention d’une boule. Divisez-la en 4.Étalez chaque quart avant de les placer un par un dans une poêle chaude.Recouvrez immédiatement de la garniture : sauce tomate, oignons émincés, dés de jambon, champignons, (…)