Il faut absolument tester cette marinade au curry pour votre poisson blanc !

Si vous cherchez une recette de poisson simple mais pleine de saveurs, Sissy Healthy l'a trouvée pour vous : cette marinade au curry va transformer votre poisson blanc en un plat fondant et parfumé idéal pour un dîner léger.
Le poisson blanc, convenons-en, peut manquer sérieusement de caractère si on a la main trop légère sur les herbes ou les épices. Si vous manquez d'inspiration pour en tirer un plat savoureux, la tiktokeuse gastronome Sissy Healthy propose une recette de marinade d'une simplicité confondante pour sublimer la chair "timide" et délicate de filets d'églefin et la transformer en plat délicieux. Le curry, le cumin et l’huile d’olive viennent en effet l’imprégner en profondeur pour lui donner une saveur subtile et équilibrée. Vous pouvez évidemment remplacer l'églefin par tout autre poisson blanc ayant votre préférence personnelle.
Sublimez vos filets de poisson blanc avec du curry et du cuminDans un plat, mélangez soigneusement cinq cuillères à soupe d'huile d'olive, cinq cuillères à soupe d'eau, une cuillère à soupe bombée de curry en poudre, une cuillère à café de sel, une pincée de poivre et une cuillère à café de cumin. Disposez vos 500 g de filets de poisson blanc (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: