Kefta de poisson : la super recette "vite fait bien fait" que l'on adore cuisiner un soir de semaine

Envie de rendre vos dîners de semaine à la fois sains et savoureux ? Ces keftas de poisson sont la solution parfaite. Rehaussées de menthe fraîche elles séduisent même les plus réticents au poisson.
Quand les soirées fraîches appellent des plats simples, réconfortants et faits maison, les keftas de poisson répondent présents. LoulouKitchen, suivie par 496k fans sur Instagram, réinvente les boulettes de poisson avec une recette parfumée et ludique. Autrice du livre “Aubergine, ricotta, thym & miel” publié chez Marabout, elle partage ici une préparation à la fois rapide et irrésistible, qui pourrait bien faire aimer le poisson aux plus récalcitrants (oui, même aux enfants !). Inspirées d’un mets emblématique du Maghreb, traditionnellement préparé avec de la sardine, ces keftas se déclinent ici avec du cabillaud, prouvant que cette recette s’adapte à une multitude de poissons. Avec une touche de menthe et une sauce yaourt citronnée, ce plat léger mais savoureux deviendra vite un incontournable de vos repas en semaine.
Des keftas qui font aimer le poissonPour préparer ces keftas, commencez par mixer 300 g de cabillaud (ou un autre poisson blanc de votre choix) en morceaux avec un œuf, en (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: