Kefta : la véritable recette marocaine par Abdel Alaoui
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Pour découvrir de nouvelles saveurs orientales, testez les keftas, de délicieuses boulettes à la viande épicées concoctées par l’animateur culinaire Abdel Alaoui.
La cuisine marocaine est réputée pour ses saveurs exquises et ses plats épicés. Parmi les délices culinaires marocains, la kefta est un incontournable. Ce sont de délicieuses boulettes de viande hachée, traditionnellement préparées avec du bœuf ou de l’agneau, mélangées à des épices aromatiques. Vous voulez la véritable recette marocaine ? Le chroniqueur culinaire Abdel Alaoui la partage sur son compte Instagram. « Une recette haute en couleurs avec ses herbes fraîches et ses épices venues tout droit du Maroc », indique-t-il en légende de sa publication.
La kefta, c’est quoi ?
Également connue sous le nom de kofta, la kefta est un plat de boulettes de viande hachée originaire du Moyen-Orient et d’autres régions du monde, notamment de l’Afrique du Nord et de l’Asie du Sud. La kefta peut être préparée avec différents types de viande, tels que le bœuf, l’agneau, le poulet ou même le poisson, selon les préférences et les traditions culinaires de chaque région. Ces boulettes de viande sont généralement mélangées avec divers ingrédients : (…)