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"La composition, c'est la cata !" : un médecin décrypte les ingrédients d'une crêpe industrielle

"La composition, c'est la cata !" : un médecin décrypte les ingrédients d'une crêpe industrielle
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Vous êtes fan des crêpes fourrées industrielles ? Attention, le médecin Jimmy Mohamed vous les déconseille. A l'aide d'un petit décryptage sur leur composition nutritionnelle, il vous aide à comprendre, pourquoi il vaut mieux les éviter dans l'assiette.

Au quotidien, les crêpes industrielles fourrées peuvent être très pratiques ! Pas chères et faciles à cuisiner, elles nous facilitent la vie sur plusieurs aspects. Seulement, leur composition peut laisser à désirer. En effet, elles contiennent parfois plus d'ingrédients transformés, et mauvais pour la santé, que d'ingrédients nobles. Sur le plan nutritionnel, "c'est la cata absolue", s'insurge le médecin Jimmy Mohamed. Dans une vidéo publiée sur son compte Instagram @dr.jimmy.mohamed, il fustige les crêpes industrielles fourrées au jambon et à l'emmental, qu'il juge être "une véritable escroquerie". Découvrez pourquoi !

Crêpes industrielles : pourquoi éviter les crêpes jambon emmental ?

Bien qu'adorées des enfants, les crêpes industrielles fourrées au jambon et à l'emmental ont une ombre au tableau : leur composition. Elle serait si problématique selon le médecin Jimmy Mohamed, qu'il ne faudrait "jamais leur en donner", et il ne "rigole (...)

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