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La daurade gratinée au pain et citron : la recette gourmande et croustillante à souhait de Cyril Lignac

La daurade gratinée au pain et citron : la recette gourmande et croustillante à souhait de Cyril Lignac
Publié le , mis à jour le

Avec l’arrivée des beaux jours, direction le sud de la France pour déguster une délicieuse daurade gratinée au pain et citron par le chef Cyril Lignac !

La daurade gratinée au pain et citron est un délicieux plat qui allie des saveurs méditerranéennes fraîches et une texture croustillante. Dans sa chronique sur les ondes de RTL le lundi 12 juin 2023, le chef français Cyril Lignac a mis en valeur le goût délicat de la daurade tout en lui donnant une touche d’élégance grâce à une garniture de chapelure au pain et au zeste de citron. Pour ajouter une touche de croquant à votre daurade gratinée, vous pouvez utiliser du pain rassis pour réaliser la chapelure. Le pain rassis est plus sec et se mixe plus facilement, donnant ainsi une texture légère et croustillante à la garniture. Si vous n’avez pas de pain rassis sous la main, vous pouvez également toaster légèrement du pain frais avant de le mixer pour obtenir une texture similaire.

⋙ Découvrez toutes les recettes du chef Cyril Lignac !

Un plat raffiné et facile à faire

Pour choisir votre poisson, Cyril Lignac vous conseille : « un poisson blanc comme de la sole ou de la daurade ! » Pour l’accompagner, vous pouvez faire : « une belle mijotée de (…)

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