La Maison Rostang, un joyau de la gastronomie française
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Langoustines pochées, noix de ris de veau croustillante, homard bleu laqué… Le chef Nicolas Beaumann y pratique une gastronomie d’excellence et audacieuse.
Le restaurant étoilé du chef Michel Rostang, devenu Maison Rostang, a été repris par Stéphane Manigold, du groupe Éclore, et le chef Nicolas Beaumann, en cuisine, au début de l’année 2020.
Table emblématique depuis plus de quarante-cinq ans, la Maison Rostang est le lieu idéal pour les amateurs dégustateurs des grands classiques de la gastronomie française. Dans cette institution auréolée de 2 étoiles, le chef Nicolas Beaumann est un artiste de la cuisine: ses assiettes sont des partitions de saveurs, des combinaisons audacieuses conjuguant la tradition française et l’innovation pour offrir une expérience gastronomique inoubliable.
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L’expérience culinaire à la Maison Rostang est un voyage gastronomique à travers la France. Et quel palmarès! Deux étoiles au Guide Michelin, trois Toques au Gault&Millau, «un des meilleurs restaurants de Paris», écrit le Guide Lebey.
À propos du maestro en cuisine
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