La meilleure façon de faire du beurre maison
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Il ne doit pas y avoir tant de façons possibles, si?
Lorsque j’étais enfant, pendant une colonie de vacances sur le thème des pèlerins, ma sœur aînée Zoe et moi avons tellement mis la pagaille pendant la démonstration de barattage du beurre que nous avons été exclues de l’activité. Résultat: je n’ai jamais appris à faire du beurre maison. Jusqu’à la semaine dernière.
Pour «La meilleure façon de», édition beurre maison, j’ai sorti plus de la moitié de mes appareils électroménagers afin de répondre à cette question cruciale: comment obtenir le beurre parfait?
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Préparation
Pour chaque méthode, j’ai utilisé deux tasses de crème fraîche et, à la fin, une petite demi-cuillère à café de gros sel. J’ai réservé tout le liquide égoutté à chaque fois –le babeurre frais et salé– et je l’ai mis dans mon café.
Remarque: vous pouvez incorporer le sel à l’aide d’une spatule souple ou de palettes à beurre après avoir égoutté le babeurre, si vous préférez que le liquide ne soit pas salé.
Méthodes et résultats
À la main (bocal)
Versez la crème dans un grand bocal muni d’un couvercle …