Pavlova aux fraises : la recette gourmande et légère de Laurent Mariotte
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Sans plus attendre, testez la pavlova aux fraises de Laurent Mariotte. Un dessert aussi gourmand que léger, et surtout facile à réaliser.
Une base de meringue, de la chantilly et des fruits de saison, la pavlova est le dessert idéal pour les amateurs de croquant et de fraîcheur. Bien qu’un peu long à cuisiner si on réalise soi-même la meringue, le résultat vaut le détour. Pour le réussir à la perfection, Laurent Mariotte nous partage sa recette de pavlova aux fraises absolument délicieuse.
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Pavlova aux fraises : la recette de Laurent Mariotte
Pour sa recette, Laurent Mariotte utilise des fraises du Périgord. L’avantage avec la pavlova est qu’elle peut se décliner de multiples façons : vous pouvez y mettre tous vos fruits préférés ! En été, privilégiez les fruits rouges tandis qu’en hiver, optez pour les fruits exotiques (de la mangue, du fruit de la passion, de l’ananas contrebalancent parfaitement avec le sucré de la meringue).
La liste des ingrédients pour 4 à 6 personnes :
Pour la meringue
100 g de blancs d’œufs100 g de sucre semoule100 g de sucre glace
Pour la crème montée
30 cl de crème liquide entière bien (…)