La recette anti-blues du dimanche soir : œuf cocotte au jambon et au fromage à raclette
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Vous avez une petite baisse de moral en cette fin de week-end ? Cette recette d’œuf cocotte hyper-gourmande va vous réconforter !
Sur le plat, brouillés, à la coque, ou cocotte, il y a mille et une façons de consommer des œufs. Très intéressants sur le plan nutritionnel, pas chers, savoureux, on comprend pourquoi ils trônent en bonne place dans notre réfrigérateur ! Sur son compte TikTok, La Cuisine de Garance, qui réunit 279 000 abonnés et nous régale avec ses recettes de "bonne bouffe" comme elle l’annonce, nous propose de cuisiner des œufs cocotte aux coquillettes, jambon et raclette. Une recette régressive à souhait, parfaite pour affronter le début de la semaine en pleine forme !
La recette des œufs cocottePour cette recette pour deux personnes, commencez par couper 4 tranches de jambon en petits morceaux. Coupez 4 tranches de raclette en dés.
Faites cuire 80 g de coquillettes à l’eau bouillante salée puis égouttez-les et déposez-les dans le fond de deux ramequins. Recouvrez d’une belle cuillère à soupe de crème fraîche, parsemez de morceaux de jambon et de raclette et mélangez le tout pour bien répartir la garniture.
Cassez un œuf dans chaque ramequin, et faites cuire pendant 8 à (...)
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