Frittata de courgettes : la recette avec un ingrédient original de Laurent Mariotte

Simple et rapide, la frittata aux courgettes de Laurent Mariotte vous promet une explosion de saveurs douces et ensoleillées, parfaites pour vos soirées d’été.
La frittata de courgettes est un plat délicieux et polyvalent, idéal pour un déjeuner léger ou un dîner convivial entre amis. Cette recette signée Laurent Mariotte, animateur de l’émission Petits Plats en Équilibre sur TF1, met en valeur les courgettes, un légume d’été frais et goûtu. Pour ajouter une touche d’originalité à votre frittata, vous pouvez incorporer d’autres légumes ou herbes aromatiques à la préparation comme le basilic, le thym ou la ciboulette pour relever les saveurs… Vous pouvez ajouter des tomates cerises coupées en deux pour apporter une touche de fraîcheur et de couleur à votre frittata.
⋙ Découvrez les recettes simples et pas chères de Laurent Mariotte !
Une recette estivale à croquerLes ingrédients de la recette pour 4 personnes :250 g de reste de pâtes cuites (spaghetti par exemple)1 courgette bio4 œufs60 g de Parmesan en copeaux4 brins de basilic5 cl d’huile d’oliveSel gris fin, poivre du moulinLes étapes de la recette :Faites revenir le restant de pâtes à la poêle antiadhésive à feu doux avec un filet d’huile (…)